0Item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AVISO DE PRIVACIDAD


ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Angel Leaño 401 Nave 2 Int C, Fracc. Los Robles. C.P 45200, Zapopan, Jalisco, es poseedora y operadora del sitio web con dominio:www.dione.com.mx.

ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. es y se hace responsable del manejo de datos personales, por lo cual reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier información que tenga o llegue a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo datos o información personal. En ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V.  reconocemos que toda la información personal que se encuentra en nuestro poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y/o ha  sido  adquirida  de  forma  legítima a  través  de  medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de  garantizar la seguridad y protección de la misma y de sus titulares.

Por lo anterior, hemos desarrollado un Aviso de Privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que recabamos, utilizamos, transferimos, almacenamos y protegemos su información.

La información personal, incluso la patrimonial o sensible, está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Se puede solicitar información personal en cualquier momento cuando te contactes con ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. o una compañía Afiliada. ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. y sus afiliadas pueden compartir información personal entre ellas y utilizarla en virtud del presente Aviso de Privacidad. Así mismo podrán combinarla con otra información para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”),  ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. al procesar la información del cliente está obligado a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

Mantendremos políticas, medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la confidencialidad de la información que obtenemos sobre nuestros clientes y aquellos que utilizan y visitan nuestro sitio Web.

ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que sus datos personales recabados, que se recaben o sean generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre; los datos que recabamos son: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, teléfono móvil, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, CURP, RFC, datos laborales, antecedentes crediticios, referencias personales, identificación oficial, datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, los cuales son:

FINALIDADES ESENCIALES:

1) La comercialización de toda clase de calzado y de productos relacionados o que sean derivados de la piel.

2) La prestación de cualquier servicio solicitado por usted.

3) La facturación de los servicios prestados o productos adquiridos.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

4) Informar y promocionar nuestros servicios, productos o eventos, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. de cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo y de promotores o anunciantes relacionados con éstos;

5) Evaluaciones de calidad y servicio, auditorías, análisis e investigación para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos, comunicaciones y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@dione.com.mx

Al proporcionar los datos personales de terceros usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que nosotros tratemos sus datos para contactarles.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte de nosotros directa o indirectamente, subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros, los cuales son: a) instituciones bancarias y demás proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas con nosotros para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, c) proveedores que nos asisten para el efectivo cumplimiento de los servicios, d) Empresas que tengan celebrados convenios de colaboración con nosotros para llevar a cabo  la promoción y ofrecimiento de sus productos y servicios, (se requiere de su consentimiento), e) terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, f) la autoridad competente cuando lo requiera.

Si usted no desea que transfiramos sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@dione.com.mx en donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, administrativa y técnica, políticas y procedimientos  para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Información en línea y recopilación de datos.

Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, tal como “google.com” o “yahoo.com,” el sitio Web del que proviene y el que visite posteriormente. Podemos seleccionar compañías externas que prestan servicios en representación de ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. y utilizan esta información para registrar el número de visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan a nuestro sitio Web en general. También podemos utilizar estos datos para seguir el rendimiento  del sitio y facilitar su uso.

Podemos recopilar las estadísticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estadísticas a terceros, no incluimos datos personales de identificación, a menos que hubiera acordado recibir información personalizada. Además, en alguna porción de nuestro sitio Web usted podría enviarnos información personal para fines específicos, para contactarnos y dejarnos sus solicitudes, comentarios y sugerencias. La información recopilada sobre usted puede incluir su nombre, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico.

La página web, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y la publicidad de ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías, como son etiquetas de píxel y contador de visitas.

Los cookies son pequeños grupos de datos (los “cookies”), almacenados por su buscador de Internet en el disco duro de su unidad central de procesos (“CPU”). Al igual que miles de otros sitios Web, utilizamos los cookies para mejorar su experiencia de visualización y medir el uso de los sitios Web. Con la ayuda de los cookies, podemos presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su interés. También podemos utilizar los cookies para reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visita nuestro sitio. Puede configurar su buscador para que le notifique cuando recibe un cookie o impedir el envío de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio.

Toda la información recopilada mediante cookies y otras tecnologías es tratada como información general. Sin embargo, en la medida en que la legislación local considere a las direcciones IP (protocolo de Internet) o a identificadores similares como información personal, también lo haremos nosotros. De igual manera, en la medida en que la información general se combine con datos personales, trataremos a la información así combinada como información personal a los efectos del presente Aviso de Privacidad.

Como sucede con la mayoría de las páginas web, la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegación por la página.

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar la página, conocer la conducta del usuario en la página, y recopilar información de carácter demográfico acerca de nuestra base de usuarios en conjunto. ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. puede utilizar esta información en sus servicios de marketing y publicidad.

Cómo bloquear las cookies

1. Abra Internet Explorer. 2. Haga clic en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet. 3. Haga clic en la ficha Privacidad y, a continuación, mueva el control deslizante a una posición intermedia entre los extremos superior e inferior, de manera que no se bloqueen ni permitan todas las cookies. 4. Haga clic en Sitios. 5. En el cuadro Dirección del sitio web, escriba la dirección del sitio web y, después, haga clic en Bloquear. 6. Mientras escriba, irá apareciendo una lista de las páginas web que ya haya visitado. Si hace clic en un elemento de la lista, se mostrará en el cuadro Dirección del sitio web. 7. Al finalizar, haga clic en Aceptar.

Comunicaciones por correo electrónico.

Ocasionalmente, podemos enviarle correos electrónicos con información que podría resultarle útil, inclusive información sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compañías afiliadas o de terceros. Podrá optar por no recibir estos mensajes electrónicos si así lo desea.

Encriptación.

Utilizamos herramientas de encriptación y autenticación para proteger la información que reunimos en nuestro sitio Web, como es el candado de seguridad SSL. Sin embargo, es posible que los correos electrónicos fuera de nuestro sitio Web, no se encuentren protegidos.

Visitantes

Cuando visita nuestro sitio Web, puede acceder a ciertas funciones sin necesidad de revelar su identidad u otra información personal. No reuniremos ningún dato sobre usted cuando utilice estas funciones. A fin de acceder y utilizar otras funciones, es posible que podamos recopilar información personal, como el Apartado de “Contacto”, “Servicio a clientes”, “Servicio a distribuidores”, “Suscríbete al boletín”, “Servicio a distribuidores” y cuando realices una compra.

Información que podemos revelar y destinatarios de la misma

Podemos revelar la información reunida a otras personas físicas y morales tal como se menciona más adelante.  Estas personas están obligadas a utilizar dicha información exclusivamente para los fines estipulados. La información puede revelarse de la siguiente manera:

Revelación de información a proveedores de servicios

Podemos revelar información personal recopilada a terceros, como son bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contratados por usted.

En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestro Aviso de Privacidad y utilicen la información solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de  brindarle un mejor servicio.

Revelación de información a otras compañías afiliadas

Podemos revelar datos de identificación como son nombre, domicilio, número de teléfono e información sobre operaciones a otras compañías afiliadas o subsidiarias, para los fines anteriormente expuestos.

Revelación de otra información permitida por ley

Es posible que ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. deba divulgar tu información personal en virtud de una ley, procedimiento judicial, administrativo, acción legal, y/o solicitados por autoridades dentro o fuera del país de residencia. También es posible que ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.

Prohibición de revelar información para otros fines

No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos información personal a compañías externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías pero no revelarles sus datos personales.

Vínculos a otros sitios

www.dione.com.mx puede contener vínculos a otros sitios como son las páginas de Internet de otras compañías que se anuncian en nuestro sitio web. Aunque es nuestra intención vincularnos solamente a sitios que comparten nuestros altos estándares de privacidad y confidencialidad de la información, no asumimos responsabilidad alguna por el contenido, la seguridad o las prácticas de privacidad aplicadas en otros sitios. Te recomendamos que obtengas mayor información acerca de las políticas de privacidad de estos sitios.

Protección de la Información Personal

ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V.  toma precauciones administrativas, técnicas o físicas  para resguardar tu información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Seguridad de la información recopilada

Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma con fines comerciales legítimos. Los empleados y proveedores de servicios que incumplan nuestro aviso de privacidad estarán sujetos a las medidas disciplinarias y/o sanciones correspondientes.

Revocación del Consentimiento y Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como  ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico: privacidad@dione.com.mx,  indicando lo siguiente:

(i) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y

(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

Plazos de respuesta a su solicitud

Para dar respuesta a su solicitud, ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. tiene un plazo máximo de 20 días hábiles, el cual se puede ampliar por una sola vez en caso de que exista causa justificada.

Si la solicitud es procedente, el titular podrá hacer efectivo su derecho ARCO dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de respuesta. Este plazo podrá ampliarse por una sola vez por causa justificada.

En caso de que ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. no responda o el titular no esté conforme con su respuesta, o en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales, puede presentar una Solicitud de Protección de Datos ante el IFAI.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@dione.com.mx .

Integridad y Conservación de Información Personal

ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. le garantiza la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Aviso de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Comuníquese con nosotros

En caso de dudas sobre este Aviso de Privacidad, utilice el correo de Contacto privacidad@dione.com.mx. Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestro aviso de privacidad.

Cambios al presente Aviso de privacidad

Las modificaciones al presente aviso estarán a su disposición en la página web www.dione.com.mx Recomendamos verificar este Aviso de Privacidad en forma periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar este aviso de privacidad, cualquier cambio significativo será informado en este sitio Web durante al menos 30, treinta, días posteriores al mismo.

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de algún producto o servicio, o para mejorar o aumentar los productos y servicios que ofrecemos. Al no oponerse activamente a los términos de este Aviso de Privacidad presta su consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente.

Las prácticas y políticas incluidas en este Aviso de privacidad remplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Este Aviso de Privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección, utilización y transferencia de información revelada a ZAPATERIA DIONE, S.A. DE C.V. para los fines mencionados.